Как курить афган

Разместил , 25 Июл 2017, 16:41 / Комментариев: 187
Как курить афган

У нас не было идеи, у нас был приказ. Нашла там ребят, которые служили в спецназе, как. Там это загонялось внутрь, тут вылезло. Умерших в госпитале - меньше. Что мы

У нас не было идеи, у нас был приказ. Нашла там ребят, которые служили в спецназе, как. Там это загонялось внутрь, тут вылезло.

Умерших в госпитале - меньше.

Что мы там захватили, что оттуда закладки вывезли?

Иногда удавалось поймать продам музыкальную программу, и когда мы слушали Людмилу Зыкину "Из далека долго течет река Волга все плакали.

Нас всех тянет туда. Оно шло несколько месяцев. Закончив суру, он обращается к Аллаху с просьбой сберечь всех правоверных от зла вселенского.

Найти его было не так-то просто. Он у меня единственный, даже в царское время единственных кормильцев в армию не брали. Он всех делает соучастниками своих преступлений.

Судят только тех, кто убивает в мирное время, они - убийцы, а в войну это именуется по-другому: "сыновний долг перед Родиной "святое мужское дело "защита Отечества". Приехали мы все с цингой, парадантозом.

Что они испытывали при виде смерти? По словам писателя, лауреата Нобелевской премии Альбера Камю, полная правда была бы возможна только тогда, когда бы перед человеком поставили киноаппарат, и он бы записал всю его жизнь от рождения номер до смерти. Здесь нас объединяет то, что у нас ничего нет, а блага в нашей стране раздают по блату и привилегиям.

Я воспитала прекрасных сыновей. И бросают на грязный цементный пол.