Курительные миксы и номер телефона

Разместил , 25 Июл 2017, 10:17 / Комментариев: 486
Курительные миксы и номер телефона

У наркотиков синтетической группы производство существует одна нехорошая особенность: героиновые наркоманы с приличным стажем безболезненно и ровно легко пересаживаются на синтетику, причем влечение к героину уходит на задний план потому

У наркотиков синтетической группы производство существует одна нехорошая особенность: героиновые наркоманы с приличным стажем безболезненно и ровно легко пересаживаются на синтетику, причем влечение к героину уходит на задний план потому, что заменяется непреодолимым влечением к новому виду наркотика. Это желание перерастает в навязчивую идею уколоться снова, чтобы испытать все те же ощущения, что в первый раз, ты сразу же забываешь про свои дела, обязанности и, вообще, ставишь соль - наркотик на первое место.

Некоторые курительные смеси - "спайсы" запретили в 2010 году. Одержимость и навязчивая идея не перестает покидать их мозг. Этот наркотик убивает человека изнутри.

Я знал людей, у которых от употребления солей развивалась сильная паранойя и шизофрения, проявлялась она как панический страх преследования, вечный поиск спрятанных наркотиков по подъездам и паркам, разговоры с самим собой и вещами.

К сожалению, в нашей стране несколько лет назад, такие "соли" продавались вполне законно и прочно захватили рынок, смогли создать собственную дилерскую сеть, немного потеснив героин. Попал в Россию из Китая в 2009 году. Очень сильно страдает функция внимание, пациенты несколько месяцев не принимавшие прием "соли" не могут до конца сосредоточиться на теме беседы, а некоторые из них не в состоянии даже читать.

За изготовлением и продажей синтетических наркотических веществ "наблюдают" далеко не глупые и достаточно влиятельные люди, прекрасно разбирающиеся в возможностях интернета. Нижайшие оперативные возможности интеллекта вкупе с общей растерянностью, невозможностью собрать мысли и сосредоточиться на чемто конкретно.

Так же у синтетических наркотиков токсический порог намного ниже, чем у наркотиков опиатов.

Любое, даже небольшое вмешательство в этот процесс, сильно нарушает воспроизводство. Действующая доза в десятки раз меньше, чем у канабиоидов или опиатов, составляет всего лишь 5 - 10 миллиграмм. После одного применения, бессонница может продолжаться до трех суток, а в периоды "марафона" до двух недель.

Влечение или "тяга которая сопровождает героинового наркомана на протяжении всей жизни, без специализированного лечения не исчезнет даже после долгих лет прекращения употреблять героин, а только обретает приступообразный характер. Фактически необратимо расстраивается СОН. Потому смертельные случаи от передозировок встречаются гораздо реже.