Экстази и другие наркотики

Разместил , 30 Июл 2017, 12:24 / Комментариев: 972
Экстази и другие наркотики

1953 - Военный химический центр изучает токсичность mdma, опыты ведутся на свиньях, крысах, мышах, обезьянах и собаках. Наркоман не возвращает обществу затраченные на его воспитание и образование средства, не участвует

в производстве.

В значительном ряде случаев могут развиваться психические нарушения психотического уровня другого, неманиакального характера.

Эти вещества (опиум и его алкалоиды, морфий, кодеин, кока и кокаин) изменяют мозговые купить функции и отнесены к категории Euforica.

Человек, употребляющий морфин, через два три месяца настолько утрачивает способность что-либо делать, что перестает за собой ухаживать и полностью теряет человеческий облик. Диэтиламид лизергиновой кислоты, ЛСД, является наиболее известным их синтетических наркотиков, относящихся к категории так называемых «галлюциногенов» (наркотиков, вызывающих галлюцинации и состояние экстаза).

За 4 года ни одного зарегистрированного случая "отравления" mdma.

Papaver somniferum, цветок сна, является богатым источником алкалоидов примерно 15, образующих вместе большое семейство опиатов. Важность проблемы - Хотя общая тенденция использования большей части запрещенных наркотиков направлена на снижение (по результатам социологического исследования в отношении злоупотребления наркотиками прием и экспериментирование с галлюциногенами, главным образом с ПСП и ЛСД, значительно возросли за последние 2 года, особенно среди студентов ВУЗов и колледжей.

В последние годы прошлого века фармакологи неустанно трудились в поисках заменителя для морфина. Но когда экстази начинает вам нравиться, уже слишком поздно, вы утонули. Кратковременный период иллюзии после приема дурмана сменяется нарушением сознания, судорогами.

1914 - "Merck Pharmaceuticals" патентует mdma.

Развивается эйфория, сопровождающаяся двигательным и речевым возбуждением, яркими красочными галлюцинациями, ощущением беззаботности и веселья, впоследствии развиваются дремотное состояние и сон с яркими сновидениями.