Варка реагентов

Разместил , 30 Июл 2017, 14:38 / Комментариев: 219
Варка реагентов

Необходимо иметь : 100 Moonstone Shard (. Seeds of Chaos (Семена Хаоса)квест на саб класс для расы Камаель, прохождение отличается от подобного квеста для остальных рас, прохождение читаем здесь. Ivory

Необходимо иметь : 100 Moonstone Shard (. Seeds of Chaos (Семена Хаоса)квест на саб класс для расы Камаель, прохождение отличается от подобного квеста для остальных рас, прохождение читаем здесь.

Ivory Tower у Magister Ladd.Он попросит Вас принести, pure Silver чистое Серебро ).

6.Разговариваем с смесь Magister Joann на 3 этаже Ivory Tower. Отдаем ему кристалы, он просит принести ему хорошее оружие B Grade и он обменяет его на А Grade оружие.

Идем в Tower of Insolence на 8 этаж и убиваем Kernon, говорим с Chest of Kernon и получаем Kernons Infernium Scepter.

Кладем: 10 Lava Stone; 1 Volcanic Ash; Температура salamander (1 Жмем Mix Ingredients. Повторяем процесс 10 раз, чтобы сварить 10 Moon Dust. Он скажет Вам, что он нуждается в дополнительных реагентах и просит принести ему три куска золота.

Получаем 1, fire Essense. Вы должны быть 75 lvl.

Подходим к Урне, нажимаем Quest, появляется окно. Делаем таких 10 штук.

Отправляемся в Oren, а затем в Skyshadow Meadow к Maestro Reorin, говорим с ним. Основное - Demon Blood10, катализатор - Blood Root1, получается - Demonplasms1 варим 10 штук.4.

Возвращаемся к Hanellin, она рассказывает грибы что надо сделать, чтобы попасть к королю Baium. Trader смеси Zenkin говорит, что продал эту вещь Master Kaspar, который находится в Hardins Private Academy. Говорим с сундуком, появляется квестовый монстр, убиваем Ark Guardian Elberoth, с него падает 2nd Key of Ark, говорим с сундуком и получаем Book of Saint.