50 грамм гашиша цена

Разместил , 02 Авг 2017, 09:55 / Комментариев: 627
50 грамм гашиша цена

Зная, что изредка я курю каннабиноидные вещества, предложил приобрести по 1500. Какое дело заведут уголовное или административное? Парня 18 лет амфетамин остановили ночью с другом, начали обыск в кармане нашли

Зная, что изредка я курю каннабиноидные вещества, предложил приобрести по 1500.

Какое дело заведут уголовное или административное? Парня 18 лет амфетамин остановили ночью с другом, начали обыск в кармане нашли каноплю весом 0,5 и порошок Амфетамин 0,2 приблизительно.

В итоге подписал, посидел двое суток в дежурке, ночь дома утром суд,24 числа.9 коап, на суде был с участковым, до этого никогда не привлекался ничего такого не было, было такое впервые судья сказал что для начало "посиди 5 суток участковый сказал что "я уже. Насколько мне известно, это вопрос дискуссионный, но на мой взгляд, при названных Вами условиях (гашиш в небольшом размере, экстази в крупном) ответственность наступает только. Уголовная ответственность за действия, не связанные со сбытом, предусмотрена за количество гашиша, превышающее 2 грамма (Постановление Правительства от года 1002).

Через 2 дня позвонили из отдела и предложили явиться за постановлением - я был оштрафован на 1000 рублей за употребление. Если точно меньше 2 грамм, то за хранение в размере ниже значительного уголовной ответственности нет, только административная по статье.9 КоАП.

Сделали анализ он показал положительна. Значительный размер для марихуаны не 6 г, а «свыше 6 г». После передачи материала в суд последний обязан рассмотреть дело об административном правонарушении в течение 2 суток.

Я гражданин Украины ранее судим в юном возрасте отбывал срок в местах не столь отдаленных, benzo судимость давно погашена, но в полиции говорят что я не судим.

По закону Вы отказались от медицинского освидетельствования, потому что подписали все составленные сотрудниками полиции (или ГАИ) документы. 228.» Сохраните номер в мобильном телефоне и при необходимости звоните адвокату.

Начальник нашел это фото в сети и теперь шантажирует меня.