Форум спайсес

Разместил , 06 Авг 2017, 10:43 / Комментариев: 501
Форум спайсес

Кантерлоте, где обучалась под опекой принцессы, но переехала. Что ж, Спайк, одна из важных обязанностей принцессы понять, что она совершила ошибку, и исправить. My Little Pony Девочки из Эквестрии: Игры

купить align="justify">Кантерлоте, где обучалась под опекой принцессы, но переехала.

Что ж, Спайк, одна из важных обязанностей принцессы понять, что она совершила ошибку, и исправить. My Little Pony Девочки из Эквестрии: Игры дружбы.

Игры дружбы Искорка появится в новом обличье на этот раз перед зрителями предстанет настоящая Искорка из мира людей, которая, на момент выхода фильма, обучается в Кристальной Академии. Навыки Магия Основная статья : Магия Искорка использует магию в серии Таинственный защитник Искорка является мастером в отношении магии, посвятив себя изучению этого искусства. Часть 2 и Загадочное волшебное лекарство.

В наркотики серии «День очага» Искорка выступает в роли рассказчицы, рассказывая историю Старлайт Глиммер про день согревающего очага. Искорка и другие пони извиняются перед Зекорой и сдруживаются с ней. Однако, когда она находит все письма о дружбе, посланные Принцессой Селестией, и читает их, Искорка восстанавливает веру в её друзей.

Она проживает в башне из слоновой кости и может похвастаться Спайку о том, что она верная ученица Селестии.

Она упоминает, что училась этому петербург заклинанию в ожидании теста, который упоминает Селестия.

Как аликорн, Искорка немного выше и её рог немного длиннее, чем в форме единорога. Я провожу научное исследование. Часть 2 пони использовали его, чтобы поймать загипнотизированную Радугу Дэш.

Цвет магической ауры Рог Искорки во 2-ом сезоне светится ярко-пурпурным В первом сезоне, рог Искорки обычно светился белым или слабым оттенком фиолетового, и объекты светились также.

В эпизоде пони хотят положить конец карьере модели Флаттершай, но обе из них просят Искорку не говорить это другим пони. В серии «Отличительные знаки она пытается сделать знак отличия на крупе Эппл Блум. Искорка извиняется, но Принцесса Селестия не расстраивается, вместо этого она признает силу Искорки и рекомендует ей научиться укрощать свои способности посредством целенаправленных исследований.

Сансет предлагает ей показать другой путь, - дружбу. Её знак отличия розовая шестиконечная звезда в окружении пяти маленьких белых звёзд.