Соли шали

Разместил , 06 Авг 2017, 15:30 / Комментариев: 750
Соли шали

Путешествие от Сринагара начинается от Сонамарга, через Зоджи Ла (3450 м Драс и Каргил (2750 м Намика Ла (3700 м) и Фату Ла (4100 м). Лехский рынок Экономика Ладакха зиждется

сайт align="justify">Путешествие от Сринагара начинается от Сонамарга, через Зоджи Ла (3450 м Драс и Каргил (2750 м Намика Ла (3700 м) и Фату Ла (4100 м).

Лехский рынок Экономика Ладакха зиждется на трёх столпах: индийская армия, туризм и гражданское правительство в форме предоставления рабочих мест и расширенных субсидий. Производством занимаются мелкие землевладельцы, которые трудятся на земле лично и иногда нанимают сезонных рабочих из Непала. Однако, из-за роста напряжённости в Кашмире, основная нагрузка легла на Сринагар-Каргил-Лех через Зоджа Ла на Лех-Манальское шоссе из Химачал-Прадеш.

Раньше образование можно было получить только в монастырях. Важнейшие культуры: ячмень и пшеница.

Некоторые ладакхцы сами занимались караванной торговлей, содействуя торговле тканями, коврами, красителями и наркотиками между Пенджабом и Синьяцзяном. Ладакхцы надевают лучшие головные уборы, иногда украшенные золотом, серебром или бирюзой. Неправительственные организации оказывают посильную помощь в обеспечении ладакхцев чистой водой, доступной электроэнергией и защите женщин.

О большинстве дорог заботится Организация пограничных дорог. Жители района Дха-Хану, известные как брокпа последователи буддизма, но сохранили старые дардские традиции. Которым парусом, из предложенного списка вы покупаете пролететь наиболее удобный и главный для вас рейс.

В Ладакхе бедная растительность по причине сухого и жаркого лета и холодной зимы, но недостаток влаги самое существенное условие. По переписи 2001 года, 47,4 населения региона буддисты, 45,9 мусульмане, 6,2 индуисты и 0,5 остальные. Кашмир оказал Ладакху помощь и восстановил правление династии Намгьял на том условии, что царь Ладакха обратится в ислам и построит мечеть в Лехе.

VIwam01bjy2A - другие версии, черновик: PCB Paper - бумага для изготовления плат, бумага имеет две стороны: сверхглянцевую лощеную и ничем не обработанную, к которой утюг ни за что не липнет, так что накладывать поверх тучу слоев, как с глянцевой фотобумагой не придется. Дискит Гомпа главный монастырь долины Нубра и один из крупнейших гелугпинских монастырей в регионе.

Ладакх 1, или, ладак ( тиб., Вайли la dwags, хинди, урду ) историческая и географическая область, польше в настоящее время входящая в состав индийского штата. В Ладакхе около 400 аргали.

Уже построенные дороги позволяют сплотить ладакхскую экономику и создать альтернативу сельскому хозяйству.