Анаша план дурь

Разместил , 11 Авг 2017, 12:51 / Комментариев: 952
Анаша план дурь

Колесники наркоманы, принимающие таблетки (сидящие на колесах). Любые, даже самые простые действия, начинают вдруг приносить необъяснимое удовольствие. Чича - нарыв на месте укола. Посадить НА иглу насильно приучить к наркотику.

Колесники наркоманы, принимающие таблетки (сидящие на колесах). Любые, даже самые простые действия, начинают вдруг приносить необъяснимое удовольствие. Чича - нарыв на месте укола.

Посадить НА иглу насильно приучить к наркотику. Прокачка - прогон крови через шприц, который не вынут из вены.

Мытый - рецепт, на котором выведены предыдущие записи, от мыть - сводить записи. ( «Доза досталась на халяву. Такое состояние может возникать и как прямой эффект действия наркотических препаратов (особенно, если при перекупке они были разбавлены психотропными лекарствами).

Гараж - чехол для иглы. Драч - наркотик (чаще анаша).

Шмаль - сигареты купить с наркотиком. Догоняться - принять повторную дозу наркотика после того, как первая показалась недостаточной для достижения кайфа.

Чаще всего это состояние отупения или отсутствия контакта с окружающим миром, но иногда так же называются галлюцинациями и вспышки ничем не мотивированной ярости и агрессивности.

Фланировать - прогуливать занятия или уроки. Глюкало - бредовая идея или галлюцинация, возникшая под воздействием наркотика.

БАШ - количество выкуренного наркотика, имеющего силу, или доза наркотика.

Связано с возникновением очень сильного желания принять наркотик. Часто универсальная характеристика человека, пристрастившегося к галлюциногенным наркотикам. В Индии делают ещё банг и гарас.

Но после бодрости и энергичности наступает острая апатия и депрессия. Америка, почти не воевавшая во второй мировой войне и до 60-х годов использовавшая амфетамины исключительно в медицинских целях, испытала эпидемию на него значительно позже, после того, как эти препараты стали использовать для лечения героиновой зависимости.