Гашиш в таджикистане

Разместил , 11 Авг 2017, 15:59 / Комментариев: 439
Гашиш в таджикистане

Изъято свыше 100 кг наркотиков, 14:29, avesta. Накануне сотрудники Министерства внутренних дел Кыргызстана перехватили порошок крупную партию наркотиков, предназначавшуюся для дальнейшей переправки и сбыта в странах ближнего и дальнего зарубежья

Изъято свыше 100 кг наркотиков, 14:29, avesta.

Накануне сотрудники Министерства внутренних дел Кыргызстана перехватили порошок крупную партию наркотиков, предназначавшуюся для дальнейшей переправки и сбыта в странах ближнего и дальнего зарубежья, сообщает.

Дикорастущей конопли в деревне полным-полно. Каждую неделю милиционеры обходят дома и следят за тем, чтобы сорняк своевременно скашивали. Я сейчас говорить не буду про наркотик, каким образом он является качественным.

Душанбе, 13 мар Sputnik. Жибек Бегалиева, Азат Ынтымаков, "Настоящее время Бишкек, Кыргызстан. Позднее были задержаны предполагаемые подельники Набиева житель города Куляба Хурмат Исоев, также ранее судимый за наркоторговлю и гражданин афганистана Махфузулло валади Хабибулло, у которых было изъято 20 килограмм опиума.

При осмотре автомашины из багажника был изъят мешок, в котором торговать находилось 20 перевязанных скотчем пакетов с веществом, имеющим специфический запах. Это кадры очередного легал задержания наркоторговцев. Ранее сообщалось, что сотрудники Службы национальной безопасности Узбекистана перекрыли канал по поставке наркотиков из Таджикистана.

Совсем недалеко от Иссык-Куля -знаменитое село Тюп.

И без легализации за полгода в стране конфисковали более 20 тонн различных наркотиков.