Что мощнее кокаина

Разместил , 12 Авг 2017, 08:42 / Комментариев: 966
Что мощнее кокаина

Санитарный контроль пристанет, как банный лист к жопе, что за кот, на каком основании ввозите в страну кота? Я павлодар вот сейчас открою двери твоего фургона, и вся твоя «диссертация»

Санитарный контроль пристанет, как банный лист к жопе, что за кот, на каком основании ввозите в страну кота?

Я павлодар вот сейчас открою двери твоего фургона, и вся твоя «диссертация» враз с мяуканьем и лаем по городу разбежится.

Ну, вернется Шура из Москвы, эта дуреха, которую он оставил за мной присматривать, скажет ему, что меня уже несколько дней нет дома, что телефон не работает. А, вообще, откуда ты так знаешь языки? Люди с древности приписывали возбуждающие свойства разным веществам.

А мне уже черт знает что померещилось». В таком состоянии это было высшее проявление Контакта! Они у меня теперь вона где, и Пилипенко афган хлопает себя по карману. .

Точнее момент попытки убийства Фридриха. Видел по телевизору такие?! У вас же в Италии каждый крикливый итальянец, от мойщика окон до вашего проворовавшегося президента, по меньшей мере Спиноза!

Пилипенко упал навзничь и, пытаясь содрать меня со своей головы, закричал так, что к нам стал сбегаться народ.

В голове не укладывается Но ЭТО же есть! Я постараюсь кратко пересказать ее чуточку по-своему, потому что Рудик все время прерывал основной сюжет длинными и красочными отступлениями, в которых было все: и плач о проданной за кусок ветчины чести и свободе, стенания о загубленных в этой плавучей коробке годах, куча философских сентенций (так.