Как курить плюшки

Разместил , 12 Авг 2017, 13:05 / Комментариев: 859
Как курить плюшки

Бывало сидим играем в карты на отвязаной хате на столе рядом лежит кучка в пару стаканчиков, потрошил сигарету, забивал ишел курить на болкон как обычную сигарету, докуривал, заходили корешки и

перми му еще курили по три, москва четыре мокрых бульбана и шли играть в катрты дальше или. В итоге, временами мозг как будто чешется, головные боли, звон в ушах никуда не пропал. Мы вобще перестали употреблять алкоголь.Как нам с друзьями пойти по другому пути?Мы просто кроме наркотиков и денег на них ничем больше не интересуемся!

Это в любом случае не Ваш Выбор. Медицинское понятие «гашишизм» подразумевает наркоманию, несмотря на то, что многие курящие не считают употребление травки наркоманией.

Единственное что вас спасет это программа детоксикации. Запомните одно, 97 ваших убеждений- вашими не являются, грубо говаря, не вы при помощи различных мыслительных процессов пришли к ним (грубый пример выпить обязательно водки за именинника на днюхе, вы ведь когда родились об этом не знали и Платон несколько тысячелетий назад не писал. Поэтому я решил, что Вы что-то путаете.

И если по-уму, то начинать лечение нужно в стационаре. Своим постом я хотел может когото предостеречь (блин и получилось) и осадить выскочек которые не верят моим словам к чему и привел некоторые из миксов к которым вообше подходить не стоит милости прошу в мой мир если не верите за подсадных уток я заговорил.

Это ваш выбор, но когда станет не заебись, говоря вашими словами, не зовите медицину на помощь. Раньше такого не было жил и радоволся жизни.

Подскажите, а как курение конопли действует на слизистую или на бронхи, а то последних пару лет взрываюсь, как сифилитик какой то) да и хрип в легких постоянно. Половина больниц забиты пациэнтами с отравлениями, и только еденици от передоза. Погоди все встанет на свои места (Гость) Кирилл 11:36 У меня тож самое было!

Возможность восстановления - минимальна, возможна лишь компенсация.

Курите шишки Хапачки - малышечки Обсыпьтесь порохом Крутые диски!