Кокаин реагент

Разместил , 08 Окт 2017, 14:45 / Комментариев: 635
Кокаин реагент

Госнаркоконтроль ссылается якобы на две проверочные закупки, которые происходили в апреле прошлого года, то есть почти год назад! Мы с сыном внимательно изучили Ваши рекомендации и абсолютно согласны с необходимостью

, в нашем случае, обращаться в.

Говорят что ему соли светит 7 лет, следователь его отпустил, оставив у себя паспорт и сказал приедешь в понедельник (18 мая) привезешь 100000 рублей залога и отдадим паспорт. По смыслу статьи наркотик 406 УПК в жалобе на имя Председателя ВС следует не только изложить доводы, опровергающие выводы приговора, но и опровергнуть купить аргументы судьи ВС, отказавшего в надзорном рассмотрении дела.

В общем, дома у нас было изъято около 28 кустов (точно не помню) и небольшая коробка с сухой травой. Будут ли учитывать ужесточения по статье, вступающие в силу с 1 января? Травки, а дома нашли 3кг.

Тем не менее прокурор посчитал, что было приготовление к сбыту, а судья посчитала, что весы, и стиппакеты не смотря на то что использовались сыном для взвешивания спортивного питания, не мешали ему использовать их для взвешивания и приготовления для распространения наркотиков, так как на них были.

1996 года санкция составляла от 3 до 7 лет.

Так что если его и хотели наказать то это у властей не вышло.

Количество определяется после высушивания до постоянной массы при t градусов. Во вторых, он мог купить уже фасованную марихуану, а не фасовал ее сам (как скорее всего указано в обвинении). Из 1-го пакетика пересыпал во 2-й пакетик 0,02гр.