Нашли в моче марихуану

Разместил , 08 Окт 2017, 15:04 / Комментариев: 497
Нашли в моче марихуану

Опьянение проходит быстро, не дольше алкогольного. Владимир все правильно, законы у нас такие - концентрация не важна, поэтому или платить гайцу или нанимать адвоката чтобы нашел ошибки протокола. Запишут ли

Опьянение проходит быстро, не дольше алкогольного.

Владимир все правильно, законы у нас такие - концентрация не важна, поэтому или платить гайцу или нанимать адвоката чтобы нашел ошибки протокола.

Запишут ли где-нибудь мой факт о том, что когда-то я пробовал? Вы совсем не понимаете разницу между состоянием наркотического опьянения (которое после того, как покурил, длится от силы несколько часов и просто следами ТГК в крови?!

Ни в коем случае не оправдывая употреблявшего травку, но вопросы встают. 19 утверждённой приказом 308 Минздрава, выдаётся справка, на основании которой возбуждается административное расследование, в ходе которого будет получено заключение о наличии или отсутствии признаков наркотического опьянения, на основани чего и составляется протокол либо дело прекращается. Я имею право сказать «я не хочу купить вставать на учет»?

Vladimir_1, 12:07 пивка нальют.

Quot; уже"кошкины слезы". И ни слова о количестве. Или допинг у спортсменов-профессионалов.

Главная / Бесплатные консультации специальные консультации медицинское право виктор. Россия Москва, гость (не зарегистрирован скажите пожалуйста, если у меня в крови/моче обнаружили марихуану, какие права я имею? Кантуев Олег Иванович 14:45, если не у психиатра-нарколога а в лаборатории, то вероятность тоже существует, но конечно не на 100, ведь работать у нас не любят!

Врач-психиатр (судебно-психиатрический эксперт Невролог. Сергей Тихомиров alex_18, 11:19 # Это явление культурологическое У нас нельзя травку, зато можно алкоголь и табак.

Dennis, 14:04 # Это в Цукеровой Балке, на Аксае Там у них вообще, ultra центр сдачи мочи в массовых масштабах на постах. Для тех, которые определяются исследованиями.