Волхов наркотик

Разместил , 08 Окт 2017, 17:20 / Комментариев: 874
Волхов наркотик

100 вернусь сюда еще не раз! Рейтинг городов для жизни. На трехтысячник Чугуш, что находится в окрестностях Красной поляны, не залезли, всю Абхазию вдоль берега на велосипедах не проехали. 47

100 вернусь сюда еще не раз! Рейтинг городов для жизни. На трехтысячник Чугуш, что находится в окрестностях Красной поляны, не залезли, всю Абхазию вдоль берега на велосипедах не проехали.

47, мульти-поход Сочи - Абхазия, крутой поход-путешествие вместе с друзьями. Майский поход по Крыму, конечно, абсолютный must для любого уважающего себя туриста! Съездили порошки с Максом в Терскол.

40, чегет и Эльбрус, ну все, я теперь крутой!

43, соло-поход по Крыму.

Прошел 80 сканка км пешком от Балаклавы до Ялты, попутно побывав в Севастополе, Алупке, Мисхоре и Симферополе. Мой первый в жизни многодневный соло-поход. В перерывах между катанием сделали бэккантри выходы на снегоступах в долины Терсколак, Донгуз, до Терскольской обсерватории.

Зато накупались, обзагорались и наелись фруктов.

Путешествия - это здорово! Абакан, Авориаз, Адельбоден, Акаба, Амед, Амман, Анси, Алма-Ата, Альтенмаркт, Андорра-ла-Велья, Байкальск, Балаклава, Бангкок, Бар, Барселона, Берлин, Берн, Бородино, Бостон, Брид-ле-Бен, Будва, Великий Новгород, Вена, Венеция, Вуокса, Вьентьян, Гагры, Герцег-Нови, Гили Аир, Денвер, Джакарта, Джераш, Джокьякарта, Дюранго, Екатеринбург, Енисейск, Жабляк, Женева, Зальцбург, Звенигород, Зеленогорск, Инсбрук, Иркутск.

Круто пофрирайдили на северах и югах Чегета (местами было очень страшно!) и немного на Азау.

Чем хороши ультрафиолетовые противогрибковые вкладыши для обуви? Экономят время, что.